eu escrevo...

Eu escrevo é com o coração

e não com a caneta

já que a tinta que pinta as letras

é a minha emoção

traspassada para o papel

em forma de vibração,

a minha paixão

transformada em palavras.

Doou aos meus versos

todas as fantasias...

manias...

magias...

e um coração fervoroso

para escrever

poemas

pintados com as tintas da emoção.

1994

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/10/2009
Código do texto: T1869241