Meu amor de outono
lisieux
No outono da vida encontrei um amor
Que me fez renascer e sorrir de alegria
Que me fez esquecer a cruel nostalgia
De uma vida vazia e repleta de dor
No outono da vida, este meu coração
Entoou novo canto de amor pelos ares
Me mostrou poesia, apesar dos pesares,
De uma forma tão cheia de inspiração
E no entanto este amor foi tão curto, tão leve!
Esvaiu-se entre os dedos, por fim pereceu
E de mim a alegria outra vez se escondeu
Esse amor outonal, de uma forma tão breve,
Foi-se embora no vento, tornou-se lembrança,
E com ele levou toda a minha esperança
BH - 04.11.03