SONO
Enquanto tu dormes
coração chama teu nome
minha alma te deseja
precisa de tua atenção...
Enquanto tu dormes
peito explode de amor
mente imagina tua presença
olhos choram tua ausência...
Enquanto tu dormes
velo teu sono
fecho meus olhos
sinto teu perfume
imagino teu calor...
Fecho meus olhos
adormeço...
sonho contigo
enquanto durmo.
Kedma O'liver