Solidão

A solidão me assusta

Ao mesmo tempo que me atrai

Quando estou só, sinto medo.

Medo da solidão

Meus pensamentos me arrastam

Pra onde, não sei

Pessoas me visitam

Amigos, conhecidos...

Todos povoam minha mente

Onde estão agora?

A solidão me assusta

Tenho medo de ficar só

Não quero, não posso.

É estranho essa sensação

De nada, de ninguém,

De silencio, de ausência,

Porque é tão difícil

Difícil ser feliz,

Difícil me encontrar

A solidão sempre me encontra...

Sempre me encontra.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 16/10/2009
Código do texto: T1869053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.