Dias

Ás vezes perco o chão

sem noção...

sem rumo

perco o prumo.

Ás vezes não me acho

me perco rio abaixo

outras vezes...

outras vezes inflo o ego

e me pego

sentindo o poderoso

faço contato com universos

sinto cores

ouço flores

faço versos.

Alguns dias estão cinzas

outros coloridos

dias sem controle

noutros eu controlo

Assim a vida passa

e ás vezes ela me acha

e se encaixa

mesmo quando eu não me acho.

Ás vezes em minhas buscas e procuras

acabo me achando

me achando menos ainda....

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 16/10/2009
Código do texto: T1869051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.