A peça do quebra cabeça

Viver num mundo estranho...

Diferente.

Uma vida nova

Onde o sexo supera o amor,

O egoísmo supera a amizade,

O pior supera o bom.

Viver numa época nova,

Onde falam mais e amam menos.

Matam mais e vivem menos

Querem mais e menos tem.

Fazer parte de um quebra cabeça completo,

Onde você é uma peça solta,

Uma peça que não se encaixa,

Não vive, ama sem ser amado.

Pensa muito e pouco fala.

Olha tudo e nada demonstra.

Diz o que não deve, e oculta na mente...

Aquilo que devia dizer.

Vive, sem viver

Vive... vivendo por viver.

Sem encaixar-se no quebra cabeça maior

No quebra cabeça principal:

A vida.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 16/10/2009
Código do texto: T1869050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.