O amanhã...
Quando será
o amanhã do telefonema
o amanhã te verei
o amanhã cumprirei as promessas
amanhã
O amanhã que nunca vem
o amanhã que nunca houve
o amanhã sem amanhã
É simplesmente dizer
amanhã
Fim de assunto
Final de uma dúvida
ou
início dela??