Silogismo

O cansaço que me faz sentir útil

A madrugada que adentra e me avisa:

A dor logo vem

A felicidade também

E a solidão de um quarto

Um papel na mão

Com os livros espalhados se vê infundado

Num mar de abstração

Entre uma palavra e outra a voz

Ela que chama e distrai do profundo pensamento

Faz rir em meio ao desespero

Faz sair do egoísmo acidental

Na consonância da noite

A distância não importa

A gente brinca e ri e altera

Até as primeiras horas da manhã.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 16/10/2009
Código do texto: T1869014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.