Menos... pausa!
lisieux
Preciso de menos
cansaço, suores,
de gritos, rancores,
de gestos obscenos...
preciso de pausa
nos meus devaneios
nas minhas insônias,
na falta de hormônios
e dores nos seios.
por isso perdoem
se choro, se grito,
se gero conflito
e as falas destroem.
Prestem atenção:
a causa
é a danada
da menopausa!
BH - 06.11.03
21h13m