O Vento me levou...

O lago logo ficará coberto de gelo...

E as árvores estarão brancas com a neve...

E apesar de tudo, não me sinto leve..

Tudo em volta me lembra você...

Não sei por quê, mas estou à temer...

Todos os lugares que vou à tarde...

Todas as manhãs sem pressa e felicidade...

Nada me deixa dormir... e ainda tento fingir...

Eu finjo acordar e não lembrar...

Mas você está lá no mesmo lugar...

Percebo como se sentiu ao meu lado...

E ainda relembro tentando entender...

Porque não me disse nada??

Sentindo que eu queria você?

A noite segue longa... pode perceber...

Amor e Felicidade envolvem você...

Como se levantasse os braços para o céu...

E sempre tentando dizer, sem conseguir esconder...

Guardo estes momentos em lembrança...

Não posso sentir sequer esperança...

Sinto que daquele dia em diante, me alimentou...

Falávamos tanto e só você me criticou...

Eu não entendia o que aconteceu contigo...

De repente revoltou-se comigo...

Me castigou sem eu merecer castigo...

Queria saber tanto e não explicava por quê...

Me questionava sem dizer: é você!

Esperou que o tempo me levasse...

Não me segurou, nem mesmo se importou...

Teve medo, e de ti ele (o vento) me levou...

(Christie)