Ninho de beija flor...

No silêncio da noite minha alma deu um grito,

lembrou de todos os caminhos por onde andou.

E nesse grito profundo tudo o que estava dormindo,

acordou...

Acordaram todos os sentimentos que estavam dormentes,

e de repente todos começaram falar efusivamente,

e de repente a paciência quis tomar de todos os sentimentos,

a frente...

Paciência pediu calma, tolerância pediu compreensão,

a sabedoria mandou os maus sentimentos se calarem,

e pediu para todos que ali estavam, a razão e o coração,

falarem...

Razão disse que o grito não foi mal intencionado,

pois quando revive o passado temos vontade de expressar,

e pediu para todos que ajudassem a alma,

acalmar...

Emoção disse que o grito é sinal de liberdade,

que uma lembrança nos traz de repente uma louca saudade,

e pediu para todos o amor a caridade,

cumplicidade...

E todos começaram a contestar o porque disso tudo,

acharam injusto a alma sair disso imune.

e pediram ao conjunto de sentimentos que formam a alma,

atitude...

A alma então disse que quis num grito de novo viver,

algo perdido num passado sem presente ou futuro.

Queria sentir a luz, pois pensei estar no escuro,

num tunel....

Lembrei de uma pessoa que passou por mim,

me levou algo embora sem deixar nenhuma certeza,

e quando lembro dele sinto uma grande tristeza e também,

leveza...

Pois esse cara partiu de repente e sozinho,

mas as saudades que deixou são ninhos.

Ninhos de beija flor, de lindos pássaros, lembrei dessa,

amizade...

Não a amizade que tive com ele, essa foi pouca,

mas a amizade verdadeira, boca a boca,

Gritei para chorar para fora essa saudade,

felicidade...

Gritei para sentir a paz que vou sentir quando te reencontrar,

para juntos todos, finalmente uma cerveja tomar.

Tudo nesse mundo é insignificante nada sabemos,

retornaremos...

Não sei se será num futuro ou num passado,

depende aonde nossos sonhos são criados,

mas deu saudade, gritei, e agora fico calado,

parado...

os sentimentos forma todos para seus lugares,

o céu sentiu renovar todos os ares.

O corpo falou a alma gritou e assim se fez.

um poema outra vez....

Para um filho de um grande casal de amigo nossos, que partiu mais não se foi, e quem ama, ama tudo o que a outra pessoa tem...por isso quando revejo ele...sinto que mesmo com pouca convivência o amei...

Amigo...um dia ainda vamos juntos cantar, mas só será no céu se tiver open bar...

16/10/2009

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 16/10/2009
Código do texto: T1868980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.