EVOLUÇÃO

Adorno minha alma

cravejada em sonhos

para vestir minha fantasia

e desfilar arfante

pela avenida confeitada

em alegoria alegre

desfraldo minha bandeira

durante evolução

em minha coreografia

sinto meu tamborim

bater mais rapido

é a chamada geral

vai desfilar pro povo

olha a harmonia!

descalço e sigo

compasso ligeiro

mestre-salas da vida

meu carnaval é agora

e sempre

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 16/10/2009
Código do texto: T1868973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.