CHOVE LÁ FORA...
Chove lá fora.
O tempo está frio,
A cidade dorme.
Tudo parece tranquilo...
Serena é a noite
Apesar da chuva fina
Que molha de mansinho
A terra onde fui menina.
Chove lá fora
E aqui dentro
O meu coração chora.
Um choro que lava a alma
E que, aos poucos,
Vai me dando calma.
Chove, natureza...
Chora, coração
Repleto de emoção.
Gláucia Ribeiro (16/10/2009)
**Salete, linda a sua interação. Obrigada pelo carinho!!!!
Chuva, cai aqui, dentro de mim.
Chuva vem regar meu coração.
Tal como faz no meu jardim,
Faz florir também uma ilusão.
(Mª.Salete)