VELADO
Velado sentido vela
Vela o velado sentido
Sente o quente
O quente dente
Sentido dormente
Velado sentido acende
O pavio de qualquer vela
A vela acende a chama
Do vento na janela
Velado veloz sentido
Escondido e amarrado
Na essência dos sentidos
Queimam velas da libido
Nunca mais acendo a vela
De algum velado sentido
Nem na superfície
Nem no mais íntimo velado
Dos mais velados sentidos
Ai, como cansa
Segurar a compostura
Da barra do meu vestido
Onde se aninham entre os joelhos
Explícitos
Os mais velados sentidos