ÁDRIAN
Poxa, eu não queria ser
Mas sou
Vovó caduca
Daquelas bem formosinhas
Da roça
No interior
E não vejo a hora, meu amor
De abrir os braços e voar
Para ir te apertar
Com força
Te beijar
Essa carinha redondinha
Esses olhos tão vivinhos
Eu sei que você aí
Tá pensando nesse carinho
Vovó vai já
Vou ligeirinho
E também vou devagarinho
E te levo uma cesta cheia
De doces
De penas de passarinho
De beijinhos
De pedacinhos de algodão de nuvens
Que colherei pelos caminhos
Que menino tão bonito
Diz o pai, é minha cara
Diz o vovô, ele saiu foi a mim
Mas eu bem sei que saiu
Foi a quem saiu de mim
Não fique enciumado
Pois é bonito que é danado
O papaizinho Palacin