Ausência

Uma necessidade tão grande

De atenção, de afeto

Justifica a efusividade

Como a linguagem de um dialeto

Incompreensível linguagem

Contestada, rejeitada

Quando o coração não diz

Quando os pensamentos confundem

E a alma não consegue manusear

Seu instrumento de prazer

O corpo fala por si só

Insignificância, paranóia

Ciúme diante de todo infortúnio

Um apego tão patético

Representa apenas

A ausência de algo

Insegurança tão infame

Incompreensível

Impensável

Representa apenas

A ausência de algo

E toda flagelação

Toda nostalgia

A depressão

A empatia

Representa apenas

A ausência de algo

A compreensão e aptidão

A dádiva de ver além da carne

O romantismo e todo sentimentalismo extremado

Todo olhar exasperado

Representa apenas

A ausência de algo.

Ironic
Enviado por Ironic em 16/10/2009
Código do texto: T1868860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.