MEDICINA ALTERNATIVA
lisieux
O teu beijo é um remédio
pra quaisquer males, garanto.
Cura olho gordo, quebranto,
e também preguiça e tédio.
Pra uma dor de barriga,
não tem remédio melhor.
Cura a febre "mais pior",
cura piolho e lombriga.
O teu amor também cura
dor de cabeça, tontura,
reumatismo e torcicolo.
Medicina alternativa,
que me cura e me faz viva:
o meu remédio é o teu colo!
BH - 20.01.04
12h39m