Sossegada
Sou única atriz
do palco da minha vida.
Nele, atuo meu monólogo
que não deve ser assistido
por nenhum crápula dissimulado
se fingindo de bonzinho.
No final do último ato
fecho a porta do camarim. Faço prece.
Agradeço por mais uma atuação.
Assim, adormeço sossegada,
e...mais nada...
Mariluxa
Obs.: Acabei de fazer algumas modificações para reeditar. Em 17/01/2013