Calmaria
“ É difícil argumentar o tempo, ou momentos, difícil argumentar palavras quando elas insistem em sair pelas frestas da emoção... É difícil conter as letras e acalmar um turbilhão de sementes cores, dores e sons. E quando não há argumento algum ou noção do que se faz, é nos versos que embala a voz da alma que se acalma".
Por que palavra é calmaria...