FLOR DE LIS
lisieux
Entre os cactus do deserto
Nasceu uma flor-de-lis
E fez minh’alma feliz
Pelo perfume qu’exala
E eu, como uma aprendiz
Fui beber na fonte certa
A beleza da rainha
E a doçura da poeta
Flor-de-lis, doce irmãzinha
Alma gêmea de desejos
Pra ti um buquê de beijos
E toda a ternura minha
BH - 14.04.03
(Para Lis Ribeiro)