AVESSO DAS COISAS
A mídia - com perfídia - me diz:
faça assim, assim, assá...
O maior problema (que pena!)
é que eu sou teimoso,
não lhe dou a mínima,
e ela se julga o máximo.
A mídia me dá ordens:
faça isto e aquilo, ô cara.
Acontece que eu só gosto
do avesso das coisas.
Por isso,
a mídia (com desídia)
somente me vê como coisa,
cestão, receptáculo.
Dando uma de insurreto,
a mídia ainda
vai me botar na lixeira,
donde recolherei
as páginas mais belas,
despetaladas da História,
e passá-las-ei nas ventas
da mídia.
Fort., 15/10/2009.