Efusiva alegria...
Efusiva alegria
Narcotizante excesso
Bailando nesses frígidos
Corredores
Um levantar do cenho
Inculto, entre opacas paredes,
Dramatiza no corre-corre
De um cotidiano
Transladado de geração a geração
Entre tantos outros
O receio, amargo receio,
De uma brusca mudança
Da qual, muitos não suportam,
A idéia
De se ver & ter
Pessoas livres.
Peixão89
Saídas - 1984