Meu sonho

Meu sonho é tao perigoso quanto o de icaro

Tao venenoso quanto os pilares da grecia

E tao apaixonado

Quanto o final da noite

Que escorrega entre as estrelas que somem

A fumaça rala subia em um fio azul

E morria antes de chegar ao ceu

Como o delerio dos sucidas

Que nao dão explicação

Meu sonho

É o desejo

De nunca ver no espelho

Crepusculos no olhar

E ja nao ter com o que se preocupar

Por que é sua vez de se por....

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 15/10/2009
Código do texto: T1868307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.