Linha da cerimônia

Ao causar emoções sobre o que escrevo

percebo que viajar somente em palavras

poderia ser tornar liberdade...

situações corriqueiras transformadas

em bandeiras fincadas no meio da areia,

tiroteio e confusão...

amor, sorvete, tapete flutuando no décimo andar,

música e energia,

banalidades deste dia seriam poesias pra você...

pra qualquer pessoa poder ler!

Mas a incerteza e a dúvida destroem a inspiração,

a frase não comporta limites,

a caneta denota ambição,

e a palavra acaba sem demonstrar sua real intenção.