A garota perfeita

A garota perfeita nao existe

Aquela que nunca ira te desapontar

Senhora e dona de todos os seus sonhos

Aquela que nunca ira se transformar

Voce pode continuar fingindo

Que acredita que ela existe

Que acredita que ela vive

Só em algum lugar na sua mente

É um modelo de ilusao

É um mero devaneio

Eu nao fui o ultimo nem o primeiro

A cutivar a auto mentira no coração

Mais é gostoso acreditar

Que ela esteja por ai

Passeando suavemete

Esperando por sentir

O toque da nossa mao

E se ela existir

talvez eu tambem seja

pra ela e só pra ela

o modelo da sua ilusao...

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 15/10/2009
Código do texto: T1868301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.