Natureza humana

Sonhos sao abismos

De lembranças

De uma vida

Que nao vivi

Sonhos sao desejos

Que vem despertar

Uma parte de mim

Que ainda nao nasce

Talvez os sonhos

Sejam um pedaço de um tempo

Que eu nunca tive

Sei que nao terei

Mais sempre quero de volta

Mesmo que ainda nao posso viver o hoje

Preso ao ontem

E flutuando delicosamente no amanha

Porque é um mal dos homens

Desejar o que nao pode ter

Preso sempre a algo

Que nao passa de sonhos

Se assim nao o fosse

Nao seriamos homens

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 15/10/2009
Código do texto: T1868285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.