Meu presente no futuro: você

Penso que já pensei de mais

E de mais sei o que quero

Quero estar com você

Sei que um dia você vai ouvir dizer

"Aquele carinha era louco por você"

Sou e sempre serei

Cá com minha mania

Nem quis saber

Se eu era o que você queria

Mas saber pra que?

Pois por telepatia

Eu, em você, já me via

Num próximo futuro

Ganharei um presente

Umm, será perfeito

Pois verá

Que um sujeito no pretérito

Já pensava em você

Sim

Verá

Que eu já a amava

Antes de você

Saber que de mim gostava

----------------------------------------------------------------

Os espaços deixados

foram propositais, pois

espero que uma grande

amiga consiga fazer

uma bela melodia

para o meu poema.