ILUSÕES
Bom numa ilusão
é o prazer no ser que causa esta emoção,
é o furor e a cor que passa uma visão,
é um sabor de brisa, doce-mel,
que exala um cheiro incomum;
que envolve e aloja em qualquer um
o gosto de um desejo.
Falsa aparição,
é a morte, um corte doloroso na ilusão,
é um fel, fedor, carrasco, má intensão,
é um corpo doente, mas ainda quente,
que a vida vai abandonar;
é como um peixe se afastar
do mar em busca de vida.
E a gente vai por esta estrada,
com amor, com dor, sorriso e aflições.
E o sangue vai pulsando, palpitando,
nossos olhos nos levando à belas ou más paixões.
E a gente adora porque adora,
ama, namora, veste uma ilusão.
E chora, se amofina, desanima,
desalenta, troca a rima, mas não perde o coração.