O POETA E A CIDADE poema 01
De quando te vi nu,
Quando te vi nu.
Realidade.
Realidade... Ainda me assombro!
Vago, sou conteúdo.
E essa rua torta,
Não nos levará ao mundo.
Nem teus senhores...
Nem tuas esposas...
Nem teus maridos...
Talvez teus bêbados, talvez!
Os loucos de pedras, os de amores...
Vago, sou conteúdo.