Resposta à Copa

Eu ouvi as pessoas falando

Que o sonho do hexa acabou

Mas eu continuo achando

Que o sonho apenas se adiou

Para a outra copa que vai chegando

Quando finalmente o Brasil vai mostrar o seu show!

03.07.06

GeGe
Enviado por GeGe em 03/07/2006
Reeditado em 05/07/2006
Código do texto: T186823
Classificação de conteúdo: seguro