Primavera que Ressoa

Sou a luz que no orvalho da manhã,

Singra ante o balançar das folhas...

Sou o vento que assobia,

Por entre as mariposas...

Sou o verde que cintila,

Dos pequenos grãos às grandes lavouras...

Sou o leite da mãe-terra,

Que escorre nas maduras polpas...

Sou a primavera que ressoa,

Nas lindas cachoeiras, e alvas lagoas...