O QUE É SER FELIZ?
O que é ser feliz?
É ter saúde, estar bem com você mesmo?
Caminhar seus próprios passos sem ninguém o deter?
Poder olhar o mundo de frente, sem nada dever?
Então EU SOU FELIZ!
O que é ser feliz?
É ter uma família harmônica?
Mãe a consolar seu coração, marido que te ama?
Um filho adolescente, sem ser aborrescente?
Então EU SOU FELIZ!
O que é ser feliz?
Não fazer parte das estatísticas da droga e violência?
Ter a cabeça leve, sem medo de sua consciência?
Saber que tem amigos em toda parte?
Então EU SOU FELIZ!
O que é ser feliz?
Ter um lar aconchegante? Uma casa própria?
Não ter dívidas, contas atrasadas?
Um veículo, para manter seu vai e vem?
Então EU SOU FELIZ!
O que é ser feliz?
Ter uma profissão, um diploma universitário?
Saber discernir o certo do errado?
Não ter vergonha de ser o que é?
Então EU SOU FELIZ!
O que é ser feliz?
Olhar ao espelho e gostar da imagem que vê?
Saber-se bonita, elegante dentro dos padrões?
Sem ter precisado de cirurgia corretiva?
Então EU SOU FELIZ!
O que é ser feliz?
Rir das próprias gafes e brincar com isso?
Não ter medo de errar e aprender?
Ser da vida eterna aprendiz?
Então EU SOU FELIZ!
O que é ser feliz?
Ter muitos sonhos a realizar?
Sonhar com a própria felicidade?
Saber que ela anda comigo, abraçada?
Então EU SOU FELIZ!
Santo André, 03.07.06 – 16:05 h