TU ME DEIXASTE
lisieux
Tu me deixaste assim feito criança
Perdida e sem noção do que fazer
Levaste-me do amor a esperança
E fizeste de mim mesma me esconder
Tu me deixaste assim perdida, tão rumo
Sem direção, sem norte, sem guarida...
Tu me tiraste o alicerce, o prumo
viraste pelo avesso a minha vida
Tu me enlouqueces, viras a cabeça
Me fazes delirar noites a dentro.
Tu és, guri, o cerne, o epicentro
Do imenso terremoto interior
E antes que de vez eu enlouqueça
Só peço que de mim nunca te esqueças
E guardes com cuidado o meu amor
BH - 21.08.02