Espelho da lua
Lá esava ela
Flutundo no mar
Eu tentava sentir
Mas não podia tocar.
Egoista fui
Não e tentei agarrar
Queria tê-la
e não podia falar.
Ela estava com medo
e eu não percebia
Apenas olhava
e ela não sorria.
Quando percebi
acabou o momento
Num piscar de olhos
Não mais a vi
e percebi que estava olhando
o espelho do mar.