Escravidão
Nos braços a corrente
querendo minha escravidão
pensando em escravidão
tarde,cedo dou meu coração.
Pensava em me dominar
não tenho medo de falar
nunca é tarde para pensar
ou começar a amar.
Ando meio destraído
estou deitado mas não caído
e vou caminhando
em passos correndo.
Não sou escravo
Vejo além de tudo
não preciso provar
O que sei é apenas amar.