Interna
Não me perco
no que tenho
nem vejo o que
não posso olhar.
Não sou gigante
Sou um simples pequeno
andando acompanhado
as vezes sozinho.
O meu desejo
é crê na perfeição
existente Narcisana.
Perco-me além
na beleza interna
Que poucos vejam
e que todos tem.