MINAS SÃO MUITAS

lisieux

As minhas Minas Gerais...

certamente elas são belas

e eu contemplo, das janelas,

o vento, nos cafezais.

Posso ver, também, da serra

o contorno no horizonte;

o riozinho co'a ponte

e os amores, que'la encerra...

Os quitutes da vovó,

feitos em fogão a lenha...

e a igreja de ouro em pó

de Nossa Senhora da Penha.

Rosários e ladainhas,

ruas estreitas, ladeiras...

e o olhar correndo, esteiras,

de tantas lembranças minhas...

BH - 15.04.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18680