Conchinha
Conchinha
Como caracol, col, col,
Fechei-me no meu sensitivo alento.
A água espessa escorrendo pelo vazio.
A expectativa das espumas cardíacas
Envolventes e lânguidas,
A me chamar para a profundeza
Da úmida noite festiva.
Caracol, col, col.
Fugi...
Para não amar você.
GARDÊNIA SP 15/10/2009