Sentimento

Sentimento

Segue seu caminho.

Que sigo o meu.

Distante.

Para bem longe do seu.

Vou procurar.

Alguém de grandeza.

De espírito e beleza.

De desejo e pureza.

De amor, paixão.

E de grande coração.

Quero viver do presente.

Apagar o passado.

Não pensar no futuro.

Dizer o que sinto.

Amar o que me for possível.

Sem cobranças.

Sem promessas.

E sem pecados.

Deixando de lado.

Qualquer remorso.

(Armando)