A voz da poetisa
Nao é voz de passarinho
flauta do mato
viola
Nao é voz de violao
clarinete pianola
É voz de gente
(na varanda?na janela?
na saudade?na prisao?)
É voz de gente-poema
fogo logro solidao
Na minha janela
pousou rapidinho
um passarinho
da sua passagem
caiu uma pena
escrevi com ela
este poema..