Identidade
Cabelos molhados
sol encharcado
pele salgada
vento nos olhos
areia nos pés
O corpo sem peso
é nuvem á-toa
o tempo inexiste
a vida é uma boa!
Mergulho na água
azul deste céu
sou peixe de ar
sou ave do mar
Mergulho em mim mesma
silencio profundo
sou eu e sou Deus
de passagem no mundo
nandando sem rumo
entre conchas de paz.