Meu murmúrio
lisieux -
Já não te peço amor, com ele nem eu sonho
Já não te peço a esperança de ficar contigo
Não te peço o Éden, Paraíso perdido...
E aos teus pés o meu carinho só, deponho
Já não te peço flores num jardim pequeno
Já não peço sorriso e explosão de alegria
Peço-te apenas meu direito à nostalgia
E mornas lágrimas lavando o olhar sereno
Peço-te apenas um fiapo de ternura
Uma nesga de luar na noite escura
Uma réstia de sol, antes qu’eu desfaleça
O murmurar dolorido de minh’alma
Vai até ti, com suavidade e calma
E pede apenas que tu não me esqueças
BH - 04.12.02