Gritos

Um presente meu

De um futuro eu

Parece mais um dever

Mas não posso me esquecer

Que eu não vou sumir

Enquanto esse poema não concluir

E serei feliz

Pois assim o quis

A magia do reencontro

Fará deste momento novo

Um passado pronto

E uma glória ao povo.

Um pêndulo balança,

E chega às extremidades.

Isso alarma,mas descansa,

Um coração de felicidades.

Tantos grito em uníssono

Relaxam a mente de quem descreve

Parecem palmas de um caríssimo

(...)

Zizibs
Enviado por Zizibs em 15/10/2009
Código do texto: T1867774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.