Eterna(se)mente
Não se pode questionar
Do que o tempo é capaz
Se hoje sou assim, amanhã já não sei mais.
Se ontem fui forte demais
Hoje o vento pode me levar
Se a chuva foi fraca
Eu ainda assim irei brotar
Nascer de novo a cada amanhecer
Mudar a cada adormecer
Ser na mente, uma semente
Que todo dia tenta crescer