Estar

Estar presente

de corpoe e de mente

de alma latente

de sangue fervente

Estar ausente

de olhos carentes

de peito ardente

de imagem deprimente

Estar presente

Viver intensamente

Amar loucamente

Katiana Possamai
Enviado por Katiana Possamai em 15/10/2009
Código do texto: T1867684