O Risco do Rabisco
Das cores que rabisco
Cada uma traz seu risco
Desenho meus caminhos
Qual não seguirei sozinho
Do branco que traz tudo
E do preto que é vazio
No meio, o infinito, que
É tudo em que acredito.
Sem letras, frases, rimas
Rabisco tortuosas linhas
Caminhos e seus obstáculos
Mas nunca me embaraço
Enfermo da falta de letras
Mas eu sei do meu espaço
Coloro fatos, ratos, flores
E jogo na forca meus amores.
Cada cor tem sua esperança
Como o desenho da criança
Ou pode refletir a dor
(Coloro e a faço como o amor)
Não me perco em meu caminho
Eu mesmo o faço e vou sorrindo
Essa aquarela de rabiscos
Cada qual com seu próprio risco.