Vida negra

Na escuridão da noite

O brilho do luar me guia

São passos lentos

em direção da vida

O cruel me alimenta

e dá forças para uma

alma já sangrenta

Busto liberta-me

das correntes do passado

e de um coração dilacerado

Entre negras nuvens

raios de sol surgem

e como espadas

atingem meu peito

sinto um despertar

e a vida negra clarear.

Katiana Possamai
Enviado por Katiana Possamai em 15/10/2009
Código do texto: T1867672