SURPRESA
SURPRESA
MOR
Daqueles ovos a chocar
A galinha se ufana.
No momento de descascar
Ela logo se inflama.
Logo num ovo a surpresa
No computador assanhado.
Mostrando a sua destreza
Num belo comunicado.
O pintinho a digitalizar
Até lá no galinheiro.
Estava a se comunicar
Ele seria o primeiro.
São José/SC, 12 de outubro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com