CAMA SOLITÁRIA
CAMA SOLITÁRIA
MOR
Cama vazia
Em tempo
De solidão.
Em destempo
Machuca
O coração.
A dor cutuca
Só resta
A emoção.
Ao ver a
Cama vazia
Qual seria a razão.
São José/SC, 13 de outubro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br