O MESTRE – No dia do Professor
O MESTRE – No dia do Professor
MOR
Uma figura invejável
Numa sua sala de aula.
Seria mesmo intocável
Ali ministrava a aula.
Sua missão é ensinar
Por amor a sua profissão.
A criança já preparar
Logo seguir a sua missão.
Do seu belo altruísmo
Da missão que escolheu.
Nem pensou em sofismo
Mérito não recebeu.
Continua marginalizado
Pelo governo sempre é odiado.
Já nem é mesmo respeitado
Sem ver seu direito respeitado.
São José/SC, 15 de outubro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com
Dedico a todos os professores, que labutam por uma melhor educação, neste imenso Brasil!